Tags

No tags :(

Share it

alt

      Как много в нашем мире красивых и ярких девушек, сколько талантливых и интересных личностей повсюду! Но так суждено: не каждая сможет достичь тех или иных высот, не каждая продержится на плоту до самого горизонта успеха и сможет дождаться своей счастливой звезды. Счастливыми не рождаются, ими становятся. Только так, на мой взгляд, можно объяснить загадку удачных судеб и запоминающихся  человеческих жизней. Екатерина ВИГОВСКАЯ из Кишинева – одна из тех, о ком можно сказать, что она сделала себя сама…

     - Катюша, расскажи немного о своей деятельности.

     - По натуре я творческий человек. С самого детства меня увлекали танцы, музыка, актёрское мастерство, искусство. Позже увлеклась моделингом: показы, съёмки, конкурсы. Что, впрочем, и до сих пор меня увлекает и интересует. Я не закончила продвижение в модельном бизнесе, правда, сейчас, можно сказать, работаю сама на себя, без агента. Пока есть ещё возможность, хорошие формы, возраст, я стараюсь не терять времени зря и всегда рада интересным предложениям.

     - Насколько я знаю, сейчас ты с головой погружена в работу журналиста и телеведущей одного из сайтов?

     - Да, не так давно, дирекция одного из молдавских сайтов связалась со мной через директрису модельного агентства, в котором я работала. Я была приятна удивлена, не скрою. Нужна была девушка, умеющая водить автомобиль, чтобы она смогла вести рубрику “TOPAUTO”. Немного позже я с лёгкостью прошла кастинг, так как абсолютно не боюсь камер и у меня хорошая дикция, меня взяли в качестве ведущей, правда, в другую рубрику, чему я была искренне рада. Меня спросили, что мне ближе и интереснее – авто или fashion? И, конечно, я выбрала второе, став «агентом fashion».

alt

     - Твои ожидания оправдались?

     - Конечно, я обожаю свою работу и стараюсь выполнять всё безукоризненно. Я сама пишу подводки к репортажам, перед съёмкой подбираю комплекты одежды, вживаясь абсолютно в любой образ – шикарной женщины в коктейльном платье или озорной девчонки – образа спортивной коллекции. Мне не бывает скучно. В моей работе важны не только внешность, но и постановка голоса, интонации речи, мимика, походка и так далее. И, само собой, плохое настроение не должно отражаться на моём лице. Улыбка, заинтересованность, уравновешанность – залог успеха передачи.

     - Есть ли у тебя проект-мечта?

     - Я не хочу останавливаться на достигнутом. Я нашла свою нишу и хотела бы продвигаться в сфере телевидения. Возможно, сотворить эксклюзивную  передачу, которой нет пока на нашем интерактивном шоу-рынке.

     - Скажи, легко ли вести такой неугомонный образ жизни?

     - Ты знаешь, нет особых сложностей. Главная задача – правильно построенный график. Я успеваю учиться в Экономической академии на мастерате, сниматься в передачах, проводить время с друзьями, заниматься спортом и даже готовить любимому мужу вкусные обеды. Правда, и он всегда меня поддерживает и помогает чем может.

alt

     - Что бы ты изменила в своей жизни?

     - С одной стороны – ничего. Но недавно я столкнулась с тем, что возраст иногда играет свою роль. Мне 22 года. Некоторое время назад к нам приезжало известное московское модельное агентство. Я пришла на кастинг и прошла его “на ура”. Но позже, когда агенты узнали мой возраст, их выражение лица изменилось. Если бы у меня была возможность, наверное, я немного раньше пришла в модельный бизнес. Это единственное, что я бы изменила в своей жизни.

     - Смогла бы ужиться с таким же человеком, как и ты?

     - Честно, на меня ещё никто никогда не жаловался.=) Я очень простой человек, люблю общаться, помогать тем, кто нуждается в помощи или совете. Я вообще не могу жить без общения.

     - Что бы сделала, будь у тебя абсолютно свободный день?

     - Я обожаю путешествия и вылазки за город на природу. Приближается 14 февраля, и я уже думаю, как бы хоть куда-то рвануть на week-end. Самый близкий   путь – Одесса. Я не могу сидеть на одном месте. Когда долго нахожусь в Кишинёве, мне необходимо сменить обстановку, иначе начнётся депрессивное состояние.

     - Твоё самое яркое и запоминающееся путешествие?

     - Ну, это не совсем путешествие. Это поездка -испытание на “Мисс Европу”. Она запомнится мне на всю жизнь. Это было и физически тяжело и морально, безусловно. Вокруг тебя 33 девочки из разных стран, и ты просто не можешь четко понять, кто искренен с тобой, а кто за спиной плетёт интриги и разносит сплетни. Рядом нет близких и любимых людей. Две недели – это настоящее испытание, которое под силу далеко не всем и которое без слёз пройти до конца сложно.=)

     Очень хотела бы побывать в Марроко, Бразилии и увидеть город неисправимых романтиков – Париж.

    - Ты активно или пассивно отдыхаешь?

    - Пассивно не люблю. Только если в субботу уж о-о-очень активно погуляла, то тогда да.=) Люблю шумные большие компании, присутствие друзей и мужа – обязательно. Мы умеем вместе отрываться по полной. Правда, на следующее утро, я всегда слышу: “Любимая, а ты заму сварила?” Он очень любит вкусно поесть.

     - Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной?

     - У меня так и есть. Несмотря на то, что я замужем, у меня есть друзья, которых я очень ценю, и мой муж без проблем отпускает меня с ними, доверяя как мне, так и им. С мужчинами, я больше лажу, хотя подружки у меня тоже есть. Мои друзья при мне не стесняются общаться на какие-либо не женские темы и с детства в шутку называют «Катя-свой пацан».=)

     - Три основных качества Кати Виговской?

     - Открытость, общительность, жизнерадостность.

     - Твой секрет красоты?

     - Без спорта я не представляю свою жизнь. Видно это у меня от отца-спортсмена, в генах заложено. Я постоянно занимаюсь йогой и получаю от занятий истинное удовольствие. Уже три года не ем мяса, люблю рыбу, морепродукты и суши. Восхищаюсь красивыми и ухоженными женщинами, часто могу сделать комплимент. Из известных женщин, которые могут служить эталоном, мне нравятся Адриана Лима и Анжелина Джоли. Их внешность восхищает.

alt

     - Твои предпочтения?

     - Цвет-чёрный и Blumarine, время года – весна, фильм – «Куда приводят мечты», книга – «Код да Винчи», блюдо – суши с угрём и салат с морепродуктами, напиток – чай (в день чашек 5-6, не меньше), алкогольный – «WhiteRussian» и «Mohitos». Cтиль одежды – в последнее время платья, не обязательно вечерние, парфюм – Armani«Code».
<!–.

     Екатерина Виговская в своё время вошла в число самых красивых девушек Европы, завоевала титул «Вице-мисс Молдовы», снялась в множестве рекламных проектов и сейчас по праву считается одной из самых успешных молдавских моделей. Совсем недавно она позировала для новой линии «Ponti», а в этом месяце мы можем лицезреть Катю на обложке популярного женского журнала «Aquarelle». Счастливыми не рождаются, ими становятся!

     Интервью вела Ольга СТЕПАНЕНКО,

                                                   она же МАЛИНА