http://locals.md/2014/locals-looks-olga-stepanenko/

Ольга Степаненко, 27 лет, PR&Project manager Arutin Art Bureau,  журналист, стилист, блогер.

 1.

IMG_8273

Пальто RESERVED, любовь с первого взгляда, куплено в Польше; лосины приобретены в окрыленном настроении в закоулках Рима, с подругой взяли 2 пары по цене одной, очень плотные и качественные, название доказало, что брать точно нужно- SISI. Люди в Ватикане оборачивались вслед этому луку!; кеды — подарок мамы NEW BALANCE; вязаному снуду лет 8, тогда они были редкостью и мне связала его бабушкина приятельница, цвет потрясающий, к глазам очень подходит, отвоевала его у бывшего парня и увезла из Риги; носки куплены тоже в Риме, в крупном магазине крутых штук TIGER, очень люблю цветные носки, часто мужские интереснее женских: шапка подарена Аней Глазкиной после моей масштабной закупки в магазине ANUKA; кольца: под бронзу MANGO, квадратное серебряное румынского дизайнера Vika Tonu, куплено на ярмарке в Tucano Coffee; браслеты сделаны и подарены Леной Сле, еще один во время благотворительной акции получила, красная ниточка из Иерусалима от подруги и один из них с крестиком посвятила и привезла из старинного монастыря Метеоры (Греция); брошь с Yard Sale, Einoleino; сумка ZARA- очень удобная, можно поместить полмира туда.

 2.

IMG_8279

Вещи предпочитаю покупать только вживую, по интернету никогда ничего не заказывала себе. Влюбляюсь, долго не раздумываю, иногда даже не меряю, беру. Либо возвращаюсь, и если эта вещь остается, значит она точно моя. Могу купить, где угодно: в магазине, на секонде, винтажном рынке, ярмарке местных дизайнеров, но особое наслаждение найти редкую вещь в редком месте. Абсолютно игнорирую статус места.

3.

  IMG_8276

Люблю меняться и трансформироваться. Могу быть спортивной и разнузданной, девочкой baby doll, девочкой ебанько, леди с обнаженной спиной и разрезом до ягодиц с алыми губами и стрелками, минималистичной и перегруженной деталями, тоже обстоит и с волосами, и макияжем, легко адаптирую кожу, кружево и даже латекс. Любимые вещи — это мой лыжный костюм, вещи с Казантипа, несколько подаренных вещей от близких сердцу, да и каждая третья вещь в моем гардеробе, в особенности из Лондона. Табу в одежде нет, могу надеть все, правда, не очень люблю слишком короткую длину, и так ощущаю слишком повышенное внимание к своей пятой точке.

4.

IMG_8281

У меня есть свои места, про которые никто не знает, где я люблю уединяться и уходить в глубокую медитацию. Вдохновляют открытые пространства: поля, холмы и закрытые темные высокие леса. Не боюсь заброшенных домов, высоты. Как нигде чувствую себя уютно в своей машине, и в дороге по городу или по Молдове, или по миру. Это мой дом! В заведения хожу не так часто в виду плотности графика, да и в них я просто ем, провожу встречу, но не прихожу ради самого места. Люблю Камсик в одиночестве с музыкой, люблю Типографию, но когда танцы в большом зале, люблю парковку- минус 2 этаж Shopping Malldova, люблю аэропорт, школу свою им. А.С.Пушкина и дворы около нее места, где жила и живы воспоминания, а это и Ботаника, Рышкановка, Боюкань, Центр.

5.

IMG_8282

6.

IMG_8284

7.

IMG_8285

8.

IMG_8287

9.

IMG_8291

10.

IMG_8297

Фотограф: Саша Плешко 

Подготовила: Lena Sle