В преддверии нового 2015-го по городу прошлась отличная новость, теперь и у нас будет FURLA. Для Кишинева- достижение. Коротко и ясно на все вопросы ответила Яна Домбровская- директор салона французского ювелирного дома Korloff, в том числе представитель бренда FURLA в Молдове:

“Нам поступило предложение от FURLA, перед которым мы не смогли устоять. Для любого семейного бизнеса, а тем более для итальянского, коим и является этот бренд, в бизнесе очень важны партнерские или даже дружеские отношения, наверное, именно поэтому, они выбрали именно нас, ведь за нашими плечами более 20 лет опыта в индустрии фэшн на молдавском рынке (United Colors of Benetton, Sisley и др.)”.

 

unnamed (13)

unnamed (9) unnamed (10)

Приходят в основном те, кто с брендом давно знаком и предан ему благодаря отменному качеству и доступной ценовой политике в классе кожевенных мануфактур такого уровня. Клиенты рады, что теперь и в Кишиневе официально представлен бренд и, что немаловажно, должным образом.

unnamed (11) unnamed (12)unnamed (1) unnamed (2) unnamed (3)

unnamed (4) unnamed (5) unnamed (6)

Как любой франчайзинговый проект, поставки идут строго по календарю и соответственным образом пополняется коллекция. Например, на данный момент представлена коллекция Осень-Зима 2014, на которую действуют сезонные скидки, а также, так называемая, круизная (предсезонная) коллекция. Приблизительно в марте в магазине уже будет представлена полноценная коллекция Весна-Лето 2015.

unnamed (7) unnamed (8) unnamed

Ценовой диапазон: аксессуары и платки- от 799 до 4000 леев, портмоне- от 2000 до 3000 леев, сумки- от 2500 до 12 000 леев.

Модели: Candy bag, Metropolis, Musa, Olympia, Cortina, Globe, Alissa, Alice, Melissa, Elizabeth, Babylon, Piper, Dolly, Lotus, Cherie, College, Twiggy, Linda, Meridienne, Melody.

Качество продукции высочайшее, каждое изделие сделано из первоклассных материалов. Лучше приобрести хорошую вещь, которая прослужит не один сезон, чем несколько фэйковых. Тем более модели настолько варьируются, что можно подобрать,как классическую сумку, так и более игривую. Да и палитра отличается мягкостью и обилием оттенков.